24. Mai 2019

Samstag, 18.05.19 (auch für betriebliche Ersthelfer geeignet)

Nächste Erste-Hilfe-Fortbildung

Mittwoch, 15.05.19 (für betriebliche Ersthelfer)

DRK Ortsverein Vaihingen/Enz
Am Galgenfeld 9
71665 Vaihingen/Enz

kontakt[at]drk-vaihingen-enz[dot]de

Alle Ansprechpartner

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Vaihingen an der Enz!

Das sind wir!

DRK_Bereitschaft_Vaihingen/Enz

Gegründet im Jahre 1934 leistet der Ortsverein Vaihingen/Enz mit seinen aktiven und passiven Mitgliedern jeden Tag seinen Beitrag im Zeichen der Menschlichkeit.

Ob Bereitschaft, Einsatzgruppe Betreuung Akut, Bevölkerungsschutz oder Jugendrotkreuz. Unser Aufgabengebiet ist umfangreich und äußerst vielfältig!

Sanitätsdienst

Fußballspiel, Kinderfest oder Großveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
Ihr DRK-Sanitätsdienst

Aktuellste Berichte aus dem Ortsverein

Großangelegte Terrorübung von Polizei und Bevölkerungsschutz

Breitscheidplatz im Dezember 2016, München Olympia-Einkaufszentrum im Juli 2016, Utrecht und Christchurch im März 2019… Immer wieder werden Menschen Opfer von terroristischen Anschlägen und...

Früh morgens um 05.45 Uhr rückten die Helfer des DRK Vaihingen/Enz, verstärkt durch vier Kolleginnen und Kollegen vom Ortsverein Eberdingen, Richtung Ludwigsburg ab. Die [mehr]

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018 findet am Samstag, 16.03.2019, um 19.00 Uhr, im Vereinsheim am Galgenfeld 9 in Vaihingen/Enz statt. Hierzu laden wir herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totenehrung