01.10.2021

14:30-19:30 Uhr, weitere

Unsere Dienstabende

finden jetzt wieder in Präsenz statt.

Die Termine für 2021 sind in Planung.

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Vaihingen an der Enz!

Das sind wir!

DRK_Bereitschaft_Vaihingen/Enz

Gegründet im Jahre 1934 leistet der Ortsverein Vaihingen/Enz mit seinen aktiven und passiven Mitgliedern jeden Tag seinen Beitrag im Zeichen der Menschlichkeit.

Ob Bereitschaft, Einsatzgruppe Betreuung Akut, Bevölkerungsschutz oder Jugendrotkreuz. Unser Aufgabengebiet ist umfangreich und äußerst vielfältig!

Sanitätsdienst

Fußballspiel, Kinderfest oder Großveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
Ihr DRK-Sanitätsdienst

Aktuellste Berichte aus dem Ortsverein

Rettungswagen zu Besuch im Kindergarten

Ein bisschen Freude in dieser Zeit konnten wir gestern den Pusti-Kindern des Kindergarten Oberriexingen bereiten.

Die Vorschüler lernten den Rettungswagen des DRK Vaihingen und das Motorrad [mehr]

Werber des DRK unterwegs

Momentan sind sogenannte "Werber" im Auftrag des DRK unterwegs. Sie gehen von Haustüre zu Haustüre und erbitten eine Spende in Form einer Fördermitgliedschaft für die Arbeit des DRK. Die Werber...

Dass diese Menschen also durch Vaihingen ziehen, hat so seine Richtigkeit. Die Werber sind dazu angehalten, freundlich und informativ aufzutreten. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie sich... [mehr]